Ваш город:
Москва
Ваш город
Москва?
Нет
Да
Изменить город
×
Выберите Ваш город
Архангельск
Астрахань
Барнаул
Белгород
Брянск
Владивосток
Владикавказ
Владимир
Волгоград
Волжский
Вологда
Воронеж
Екатеринбург
Иваново
Ижевск
Иркутск
Казань
Калининград
Калуга
Кемерово
Краснодар
Красноярск
Курган
Курск
Липецк
Магнитогорск
Махачкала
Москва
Мурманск
Нижний Новгород
Нижний Тагил
Новокузнецк
Новосибирск
Омск
Оренбург
Пенза
Пермь
Ростов-на-Дону
Рязань
Самара
Санкт-Петербург
Саратов
Севастополь
Симферополь
Смоленск
Сочи
Ставрополь
Сургут
Тверь
Тольятти
Томск
Тула
Тюмень
Улан-Удэ
Ульяновск
Уфа
Хабаровск
Чебоксары
Челябинск
Череповец
Чита
Заказать звонок
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности

Обучение работы с сосудами находящимися под повышенным давлением в Москве и СПБ

Обучение работы с сосудами находящимися под повышенным давлением в Москве и СПБ

Представленный вид обучения нужен сотруднику, который несет ответственность за работоспособность сосудов, эксплуатирующихся под высоким давлением. Должность подразумевает инструктирование персонала, руководством к допущению ремонтных и обслуживающих бригад и ведение различной документации. К данной категории можно отнести и рабочих, у которых специальность связана с использованием баллонов со сжиженным газом (углеводород).


Наша компания предоставляет услуги по переобучению/обучению работников для правильной эксплуатации сосудов под давлением. Вам на выбор предоставлено два способа прохождения обучения: дистанционный и очный. Выбираете наиболее подходящий для вас метод.


Основные требования к сотруднику: достижение совершеннолетия (18 лет), отсутствие противопоказаний, связанных с состоянием здоровья, наличие высшего или среднего технического образования.


Обучение по эксплуатированию сосудов под давлением заключается в изучении документов, их ведении, производственной безопасности, инструктированию ответственных работников, рассмотрению технических характеристик, видов, правил ТО, монтажа, норм и правил, установленных предприятием.


По завершению учебы проводится аттестация, сдав которую, сотрудник получает удостоверение, которое действительно 5 лет. По истечении периода действия нужно заново проходить курсы.


Осуществлять обслуживание или быть ответственным за сосуды без удостоверения может привести к ситуациям, где сотрудник может привлечься к ответственности.


Штраф за нарушение правил эксплуатации может доходить до 2 млн. рублей (это в случае если сосуды каким-либо образом навредили здоровью человека).


Наш учебный центр занимается обучением сотрудников правилам работы с сосудами находящихся под давлением, которые в будущем будут нести за него ответственность, по низким и приемлемым ценам.

16.09.2018

Возврат к списку